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choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles grillés au parmesan

Voici une recette simple et rapide qui vous permettra d’intégrer facilement des choux de Bruxelles dans votre alimentation

Ingrédients :

  1. -500 g de choux de Bruxelles,nettoyés et coupés en deux
  2. -1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  3. -Sel,poivre selon votre gout
  4. – 2 cuillères à soupe de parmesan

Technique culinaire :

  • Préchauffez votre four à 200°c ou friteuse à air
  • Disposez les choux de Bruxelles coupés en deux sur une plaque de cuisson ou dans votre friteuse à air
  • Arrosez-les d’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre
  • Mélangez bien pour vous assurer que les choux de Bruxelles sont bien enrobés d’huile et d’assaisonnement
  • Étalez-les en une seule couche pour une cuisson uniforme
  • Faites rôtir au four pendant environ 20-25 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
  • Retirez du four , laissez refroidir quelques instants et servez.

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