Voici une recette simple et rapide qui vous permettra d’intégrer facilement des choux de Bruxelles dans votre alimentation
Ingrédients :
- -500 g de choux de Bruxelles,nettoyés et coupés en deux
- -1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- -Sel,poivre selon votre gout
- – 2 cuillères à soupe de parmesan
Technique culinaire :
- Préchauffez votre four à 200°c ou friteuse à air
- Disposez les choux de Bruxelles coupés en deux sur une plaque de cuisson ou dans votre friteuse à air
- Arrosez-les d’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre
- Mélangez bien pour vous assurer que les choux de Bruxelles sont bien enrobés d’huile et d’assaisonnement
- Étalez-les en une seule couche pour une cuisson uniforme
- Faites rôtir au four pendant environ 20-25 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Retirez du four , laissez refroidir quelques instants et servez.