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recette Chili con carne

Chilli con carne Diététique

Ingrédients : 

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 oignon 
-2 gousse d'ail émincées 
-1 poivron rouge 
-1 poivron vert 
-1 carotte (à la place du maïs)
-1 courgette 
-400 g de viande de dinde ou de boeuf  hachée maigre
- 1 boite de tomates concassées (400g)
- 1 boite de haricots rouges égouttés 
- 1 cuillère à soupe de paprika doux 
- sel et poivre 


Instructions : 

-Dans une grande poêle , chauffez l'huile d'olive à feu moyen ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés .
-Ajoutez les poivrons, la carotte et la courgette et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'a ce qu'ils ramollissent légèrement.
-Ajoutez la viande hachée et faites la cuire jusqu'a ce qu'elle soit bien cuite et dorée en veillant à la défaire en petits morceaux. 
-Incorporez les tomates concassées, les haricots rouges égouttés et le paprika en poudre, mélangez bien.
-Assaisonnez avec du sel et du poivron selon votre gout 
-Laissez mijoter le chili pendant environ 20 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et épaissir le préparation . 
-Servez chaud ,garni de coriandre ou de ciboulette . 
*L'ajout de féculents n'est pas obligatoire car les haricots rouges sont des légumineuses déjà riches en glucides et protéines . 

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