Ingrédients : -1 cuillère à soupe d'huile d'olive -1 oignon -2 gousse d'ail émincées -1 poivron rouge -1 poivron vert -1 carotte (à la place du maïs) -1 courgette -400 g de viande de dinde ou de boeuf hachée maigre - 1 boite de tomates concassées (400g) - 1 boite de haricots rouges égouttés - 1 cuillère à soupe de paprika doux - sel et poivre Instructions : -Dans une grande poêle , chauffez l'huile d'olive à feu moyen ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'a ce qu'ils soient légèrement dorés . -Ajoutez les poivrons, la carotte et la courgette et faites cuire pendant quelques minutes jusqu'a ce qu'ils ramollissent légèrement. -Ajoutez la viande hachée et faites la cuire jusqu'a ce qu'elle soit bien cuite et dorée en veillant à la défaire en petits morceaux. -Incorporez les tomates concassées, les haricots rouges égouttés et le paprika en poudre, mélangez bien. -Assaisonnez avec du sel et du poivron selon votre gout -Laissez mijoter le chili pendant environ 20 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et épaissir le préparation . -Servez chaud ,garni de coriandre ou de ciboulette . *L'ajout de féculents n'est pas obligatoire car les haricots rouges sont des légumineuses déjà riches en glucides et protéines .