Mon Parcours
Diplômée en France d’un diplôme d’état Brevet de technicien supérieur Diététique.
-Possède une expérience dans différents domaines de la diététique.
J’ai débuté mon activité professionnelle en secteur libéral. Mais avant de m’installer en cabinet, j’ai acquis de l’expérience auprès de différents professionnels et établissements. Ce qui m’a permis d’avoir une vision de la diététique plus large.
Voici un échantillon des différentes expériences professionnelles :
-2017 : stage Réseau santé Marseille Sud
Suivi et conseils nutritionnels, atelier de cuisine pour des personnes en situation de précarité ou atteintes de VIH.
-2018 : stage restauration collective : collège professionnel de l’Estaque
-2018 : stage restauration collective : maison de retraite Khorian
-2018 : stage optionnel association Fouque
Maison d’enfants à caractère social (MECS ) : Plan alimentaire, règles d’hygiène HACCP, atelier cuisine, aide pour le respect du budget et les choix durant les courses alimentaires .
-2019 : stage thérapeutique clinique Bonneveine : (restauration , oncologie, gériatrie, endocrinologie, éducation thérapeutique diabète )
-2019 : stage thérapeutique APHM (Assistance Publique – Hôpitaux de Marseille) La conception : (oncologie , endocrinologie, ORL, néphrologie, grands brûlés, éducation thérapeutique des patients atteints d’obésité )